
ENGELmagazin Sonderheft Weihnachtsrezepte für die Seele 2013
- Artikel-Nr.: MH-SH2012
Vorteile
- Der offizielle ENGELmagazin-Shop
- Versand innerhalb von 24h*
- Bewährte Mondhaus-Qualität
Aufgrund der hohen Nachfrage, ob denn dieser Sonderheft noch verfügbar wäre, haben wie uns entschlossen, die Restbestände zum reduzierten Preis für Sie anzubieten.
Weihnachtsrezepte für die Seele - einfach die besten Gerichte aus der Engelküche
Nicht nur Salz gehört in die Suppe, sondern auch viel Liebe!
Das Salz können Sie auch mal vergessen und nachsalzen und alles retten. Die Liebe nicht, ohne sie wird’s nichts. Sie gehört zu den wichtigsten Zutaten dieser Rezepte. Engelrezepte für die Seele, die Ihnen helfen sollen, unvergessenen Genuss aus Töpfen und Pfannen zu zaubern. Wie die Dankbarkeit, die Lebensfreude, die Zuversicht, das Glücksgefühl – Zutaten für die Seele, für eine spirituelle Bereicherung, die Ihnen dieses Sonderheft des ENGELmagazin aus 2012/2013 neben den Weihnachtsfreuden aus der Küche bieten will.
Hier ein kleiner Auszug aus diesem Heft:
Rezepte für die Familie
Daniela Hutter über die magische Macht des Küchentischs, der die Familie zusammenhält. Ort der Begegnung, der Beratung, der Fröhlichkeit. Und die besten veganen Rezepte für die ganze Familie. Mit Traumplätzchen wie dem rosarote „Weihnachtsglück“. Natürlich vegan.
Rezepte der Liebe
Barbara Heider-Rauter stimmt Sie mit ihrer Geschichte über ein Liebeswunder auf Weihnachten ein, während ihr Mann Roland Rauter das Festmahl kocht. Von den veganen Ravioli bis zum traumhaften Abschluss mit den Marillenknödeln. Garantiert exquisit.
Rezepte der Dankbarkeit
Manfred Mohr über das Geheimnis des guten Kochs: „Koch für das Herz des Gastes.“ Dazu ein Menü der Dankbarkeit. Die Krönung am Ende: Weihnachtsmuffins.
Dies und vielen Mehr in dieser Ausgabe aus 2012/2013.
Seitenzahl: 130 Seiten