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Daniela Wattenbach - Heimat im Glas

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Vergessene Köstlichkeiten   Hagebuttensaft, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse,... mehr
Produktinformationen "Daniela Wattenbach - Heimat im Glas"

Vergessene Köstlichkeiten

 
Hagebuttensaft, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse, Giersch-Limo und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattebach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimisches Obst und Gemüse sowie Kräuter verarbeitet - vom Einkochen bis zum Fermentieren. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen.
 
Sie brauchen weder Selbstversorger noch Besitzer eines Schrebergartens zu sein, mit diesen Rezepten können Sie auch beim Spaziergang gesammelte Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und Brennessen zu gesunden Leckereien verarbeiten, Sauerkraut selbst herstellen, Essiggurken einlegen wie Oma Else, Früchte kandieren, Eierlikör ansetzten oder Knäckebrot aus roter Beete backen.
 
 
Einband: Taschenbuch 
Seitenanzahl: 208 Seiten
Verlag: Südwest
ISBN: 978-3-517-09691-9
Lieferzeit: ca. 5 Werktage
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